(Ver
también las otras recetas de mini-mash)
Nº de cuba:
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29
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Primera
prueba: 30/11/2010. Un poco “tonta”, le falta chispa, a ver
cómo evoluciona. El conjunto es bueno, pero... de hecho, se bebe
en un mes y no puede evolucionar, pero acaba estando muy – muy
buena.
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Tipo:
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2 Kits
Mini-Mash 11 L. = 22 L.
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Marca:
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Brewferm
Ambrosius
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Fecha inicial:
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03/09/10
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Primera
fermentación:
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7
días
T= 21-23ºC
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Segunda
fermentación:
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20
días;
T=17ºC
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Fecha
embotellado:
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30-09-2010
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Nº y tipo de
botellas:
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12
de ¾
20
de ½
2
de 1/3
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Litros
embotellados:
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19,67
Litros
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Tiempo total
dedicado:
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3+ 1 +3 = 7
horas
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Complementos:
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Los del Kit
(sólo lleva una dosis de lúpulo, no dos), más 600 gr de malta
lager y caramalt, 1 sobre de Safale-33 (la que llevaba el Kit)
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Otros:
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Todo OK con la
olla eléctrica. Se hace un cambio que da buen resultado: se ponen
18 litros en la olla, y otros 4 fuera, que se usan para lavar la
malta y luego se juntan para la cocción.
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Se carbonata en botella, 140 gr de
azúcar de caña, como siempre.
Se quedan en el taller, a 18-20º,
hasta el día 26 de octubre.
Se pasan a la despensa, a 18º, hasta
su consumo a partir del 30 de noviembre.
FIN
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